Как двигаться дальше если ваш бизнес терпит неудачу

Как двигаться дальше если ваш бизнес терпит неудачу

Если вы предприниматель, вам нужно понимать как справиться с провалом. Есть шанс, что это случится с вами. В действительности, около 20 % малых предприятий терпят фиаско в первый год работы. Около 50 % не смогут отпраздновать свой пятилетний юбилей. Только одна треть предприятий по-прежнему будет работать через 10 лет. Хотя эти отрезвляющие статистические данные, могут подготовить владельцев бизнеса к вероятности их провала, они не будут шокированы если когда-то эта вероятность станет реальностью. Закрытие бизнеса - это не конец вашей истории. Это отличная возможность найти способ иметь более успешный бизнес, двигаться вперед, хотя и придется начать все заново, и ваш опыт в бизнесе просто не оценим. Вот несколько практических советов, которые помогут «восстать из пепла».

Практика принятия и само обеспечения

Неудача случается даже с лучшими из нас, поэтому не будьте слишком жестки к себе. Ваш процесс исцеления начинается с того, что вы тратите время, чтобы оплакать свои потери и заново принять себя без Своего бизнеса. Это простой урок, который дается многим, и важно не только выдержать закрытие бизнеса, но и принять это сразу после закрытия вашего бизнеса. Принимая такой исход, само по себе, жестко, и иногда легче отрицать, чем признать, что предприятие, в которое вы вложили свое сердце, душу, кровь и пот не увенчались успехом. Сталкивался с неудачами в начале своей карьеры, предприниматели рекомендует двигаться вперед, находя поддержку в своей семье и среди друзей. Отказавшись от своей работы, можно заново открыть другие аспекты вашей жизни, которыми вы, возможно, пренебрегали.В вашей жизни должны быть другие интересы, которые вдохновляют вас. Это может быть спорт, ваша семья или дело, в которое вы страстно верите. Хотя, зачастую трудно признать провал своего дела, это как отрывать лейкопластырь можно быстрым движением, а можно потихоньку и больно. Суть заключается в том, что лучше быстро покончить с этой ситуацией, чтобы вы могли уменьшить потенциальные потери и перейти к следующему бизнесу. Нет никаких оснований полагать, что если ваше последнее предпринимательство не закончилось так, как вы предполагали, ваша следующая блестящая идея не будет той, которая принесет колоссальный успех. 10 признаков того, что Вы зависимы от работы

Оцените, что пошло не так

Потратив немного времени на то, чтобы горевать, сделайте анализ своего бизнеса. Это на самом деле сложно - думать о том, что пошлом не так. Это своего рода урок, чтобы научиться как вести прибыльный бизнес в будущем. Необходимо быть предельно честным с самим собой и брать на себя ответственность за свои действия и выбор, анализируя то, что произошло с вашим бизнесом и документируя как успехи, так и ошибки. Если вы оправдываетесь, это только останавливает обучение и продлевает боль. Как только вы точно знаете, что пошло не так, дайте себе разрешение отпустить эту ситуацию и двигаться дальше. Учитесь у неудачи, делайте выводы и двигайтесь вперед. После проведения тщательной оценки своего дела, включите эти уроки в следующую главу вашей жизни.

Выясните свои финансы

Деньги часто являются чувствительной темой даже в лучших ситуациях, но когда кредиторы звонят, и Вы не знаете, Откуда придет ваша следующая зарплата, деньги могут стать единственной мыслью. Предприниматели, которые были на этом пути, рекомендуют обратиться к вашим профессиональным и личным сетям, чтобы найти работу. Работа на кого-то еще на некоторое время, прежде чем вы сделаете шаг в ваш следующий бизнес имеет свои преимущества. После того, как у вас сложился устойчивый план, вы заработаете денег работая где-то, заплатите долги - вы «купите» себе некоторое время, чтобы определиться с вашим следующим шагом. В некоторых случаях, когда ваша цель сводится к способу свести концы с концами, это может привести вас к следующей гениальной идее. Неудача - это лишь вопрос восприятия. Там, где один человек находит неудачное стечение обстоятельств, предприниматель с правильным мышлением может найти ценный опыт или новую возможность.

Создание «группы поддержки»

Окружение себя людьми, которые искренне заботятся о вашем благополучии, имеет решающее значение для того, чтобы снова встать на ноги и двигаться дальше. Цените ценность отношений и стройте их, когда они вам нужны меньше всего. Друзья и семья, которые могут оказывать поддержку, предлагать беспристрастные советы, болеть за Ваш успех и предлагать честную обратную связь, держать вас в равновесии перед лицом невзгод. Пожалуй, это лучшее противоядие от неудач. Так же, как плотный круг друзей и семьи помогает концентрировать Вашу личную жизнь, солидная Сеть деловых контактов, наставников и коллег-предпринимателей может помочь вернуть вашу профессиональную жизнь на рельсы, когда вы будете готовы начать все сначала. Как только вы начинаете думать и окружать себя другими предпринимателями, вы расширяете границы своих возможностей. Ресурсы, в которых вы нуждаетесь, найдут Вас; вот как это работает. Бизнес может не сложиться из-за отсутствия опыта и профессиональных советов. Наличие поддержки других предпринимателей, которые имеют опыт успешного ведения бизнеса, возможно, предотвратило бы много проблем, которые создают начинающие бизнесмены, потому что они работают как в вакууме, не замечая элементарных вещей. Вы окажетесь на краю пропасти, если попытаетесь пройти этот путь бизнеса в одиночку. Начиная с этого момента, позаботьтесь о том, чтобы держать связь с другими предпринимателями.

Собственный путь

Когда вы будете готовы войти в следующую главу своей жизни, создайте карту того, как вы хотите, чтобы она выглядела, и установите цели и сроки их достижения. Для некоторых, «начать заново» означает возвращение к рабочей среде в знакомой отрасли, в то время как другие будут стремиться освоить совершенно новую профессию. Но для тех, кто не может оставить предпринимательскую мечту, это может означать создание нового бизнеса. Таим людям следует учиться на прошлых ошибках, прежде чем переходить к новому бизнесу. Найти время, чтобы учиться и накапливать знания в областях, которые привели к неудаче Вашего предприятия. Избегайте повторения одной и той же ошибки дважды и используйте свой прошлый опыт, чтобы преуспеть в будущем. Когда вы начинаете свое дело сначала, после тяжелого падения, важно найти что-то новое, что будет вдохновлять и радовать вас и позволит вам расти в устойчивом темпе. Но в конце концов, независимо от того, насколько хорошо вы подготовитесь, начало нового бизнеса часто включает в себя погружение в неизвестность. Иногда это означает риск и надежду на то, что в долгосрочной перспективе выгода перевесит затраты. Предприниматели не должны боятся неудач: время ограничено в отношении создания опыта для себя и для создания большого бизнеса, который может помочь миру, или, по крайней мере, обеспечить несколько рабочих мест для людей, которые в них нуждаются. Вы будете сожалеть больше о том, что Вы не сделали, чем о том, что вы сделали.