Большой Миф о предпринимательстве

Большой Миф о предпринимательстве

Думаете, что в предприниматели идут из-за денег? Снова подумайте. Исследования показывают, что у предпринимателей есть ряд причин, кроме заработка денег, которые сподвигают их начать собственный бизнес.

Предприниматели говорят, что свобода и новые возможности являются самой большой причиной для начала их собственного бизнеса. Кроме того, предприниматели также говорят, что они начинают свой собственный бизнес, чтобы заниматься тем чем им хочется, в то время как другие говорят, что они делают это, чтобы быть хозяином самому себе. Получение денег было более низким приоритетом, чем все эти причины, участвующие в решении начать свой бизнес. Несмотря на эти благие намерения, некоторые предприниматели имеют такие черты характера, которые могут нанести ущерб их долгосрочным перспективам. Большинство предпринимателей считают, что они имеют конкурентное преимущество в своем бизнесе, и половина из них уверены, что их сотрудники более профессиональные, чем у конкурентов. Но не стоит забывать, что подобная гордыня может как помочь, так и навредить предпринимателю и его бизнесу. Разочарования которые толкают людей становиться предпринимателями

Управление малым бизнесом - не простое занятие, и время в нем играет одну из ключевых ролей. Только 50 процентов новых предприятий выживают через пять лет, и только треть останется через 10 лет работы. Но те же самые малые предприятия имеют важное значение для экономики, поскольку они создают более 60 процентов новых рабочих мест в среднем. Один из лучших способов для успешного развития бизнеса, это разработать стратегию и следовать этой стратегии. Несмотря на четко определенные цели и планы предприниматели все же признают, что только половина их сотрудников эффективно следуют им.