Сколько часов в неделю должны работать предприниматели?

Сколько часов в неделю должны работать предприниматели?

Чтобы стать предпринимателем, нужно много работать. Для некоторых стать предпринимателем означает оставить свою работу и пройти путь вне корпоративного мира. Другие могут начать бизнес едва окончив институт или колледж в качестве подработки, пока они работают в другой компании полный рабочий день. Независимо от того, как кто-то становится предпринимателем, это будет отнимать много времени. Но как много времени предприниматели должны работать, чтобы иметь успех? В то время как многие компании следуют стандарту 9/5, или 40-часовая рабочая неделя, предприниматели могут работать в нечетное время дня, во много раз больше, чем 40 часов в неделю. Начинающим предпринимателям, которые атакуют со всех сторон "предпринимательским отбойным молотом" в социальных сетях, трудно подсчитать, сколько часов они действительно работают. Сколько же часов предприниматели должны работать в неделю?

Нет правильного ответа

Это не ленивый ответ, это истина. Предприниматели не должны приравнивать отработанные часы к успеху. Если вы предприниматель, часы работы - это бессмысленная мера. Вы работаете, пока не достигнете того, что вам нужно - будь то ваш первый запуск продукта, первая продажа клиенту, первый год оборота в 5 000 000 рублей или что-то еще. Если это занимает 20 или 70 часов в неделю, так тому и быть. Конечно, вы должны учитывать в своих часах бодрствования все ваши другие обязанности - семейные обязанности, а возможно, вы еще продолжаете работать на старой работе, чтобы сохранить некоторый денежный поток в течение трудных, ранних месяцев Вашего личного бизнеса. Некоторые владельцы бизнеса успешно работает 30 часов или меньше каждую неделю, в то время как некоторые известные предприниматели, считают, что должны работать 95 часов в неделю или 14 часов в день, чтобы стать миллионером. Другие успешные предприниматели, рекомендует потратить около 18 часов в день работая на свой бизнес в первый год существования вашего предпринимательства. Несмотря на то, что эти успешные предприниматели верят в обширное время, выделенное для Вашего бизнеса, это огромный простор, чтобы предположить, что каждый успешный основатель бизнеса тратит 75 процентов своей недели на работу над ним. Неразумно спрашивать об этом самого себя, и вы, вероятно, испытаете тоже самое. Чтобы осуществить мечту о построении Вашего бизнеса, вы должны пойти на «существенные жертвы». Это более точное утверждение, чем говорить о том, что вы должны работать 18 часов в день в течение 365 дней. Быть предпринимателем это значительная работа, возможно вы будете отказаться от сна, препровождение времени с близкими и хобби, может быть несколько жертв, которые вы сделаете, и отказ от них полностью в течение всего года является простой способ забросить свое здоровье и счастье. 101 причина стать предпринимателем Исследования показывают, что долгие часы работы могут быть пагубными для вашей продуктивности и здоровья в целом. В то время как популярные предприниматели могут поощрять вас работать от 60 до 100 часов в неделю, наука не согласна с этим настроением. Нет правильного ответа на то, сколько часов вы должны работать, независимо от того, какие предприниматели публикуют свою историю в Instagram. Важно следить за своим физическим и психическим благополучием, а не пытаться скопировать то, что кто-то в социальных сетях говорит.

Факторы, которые следует учитывать

Вместо того, чтобы измерять успех в часах, оцените другие факторы, чтобы посмотреть, сколько вы делаете для вашего бизнеса и достаточно ли часов, которые вы отводите на свой бизнес.

Является ли бизнес вашей постоянной работой?

Если вы получаете 100 % своего дохода от вашего бизнеса, имеет смысл, вложить больше времени в бизнес. С другой стороны, если вы совмещаете 40 часов в неделю с другой работой, у вас остается меньше часов, чтобы потратить их на свой бизнес, особенно если вы хотите избежать неудачи. Работая 60 часов в неделю, помимо этого, ваш бизнес всегда будет у вас на уме. А если вы включаете бизнес-ужины или встречи с новыми людьми, связанные с партнерством или инвестициями, часы могут легко добраться до 70-80 в неделю. Распределение часов для Вашего бизнеса зависит от роли Вашего бизнеса в вашей жизни. Если это ваш полный рабочий день, гораздо проще увеличить часы, потраченные на бизнес, чем если бы это было вашим сторонним занятием.

В какой отрасли вы работаете?

Некоторые отрасли требуют больше часов работы. Например, поставщику услуг питания, возможно, придется работать над поставками в выходные дни, в то время как кто-то в другой отрасли может вообще не работать на выходных. Пищевая промышленность, как правило, отнимает много времени, так как почти невозможно открыть общепит с владельцем, не работающим на месте в течение большей части дня. С другой стороны, юрист или бухгалтер, работающий на веб-сайте на основе подписки с практическими советами в своей отрасли, может работать меньше часов в неделю, поскольку люди могут посещать сайт и подписываться на контент специалиста, в то время как сам специалист не сидит за рабочим местом, связанным с его бизнесом. Такой специалист мог потратить от 60 до 80 часов в неделю на создание Контента в течение одного месяца и 20 часов в день в течение следующих трех недель месяца на публикацию контента и мониторинг веб-сайта и социальных сетей. Юрист или бухгалтер может зарабатывать не меньше, чем поставщик продуктов питания, но общее количество отработанных часов может сильно отличаться.

Ваш бизнес растет?

Открытие бизнеса, особенно с минимальными первоначальными вложениями, требует значительного времени. На ранних стадиях не слишком много денег, поэтому мы стараемся свести к минимуму вложения до получения первой прибыли. Это обычно означает, что предприниматель тратит много времени на выполнение задач, которые лучше бы выполнял кто-то другой. Это одна из главных причин, по которой многие предприниматели работают более 40 часов в неделю. Однако, как только ваш бизнес начинает расти, стоит подумать о привлечении сотрудника или сотрудников, что бы разделять задачи. По мере того, как вы будете развивать свой бизнеса и сможете точно определять области, в которых нужно поработать получше, ваши сотрудники помогут справиться со многими задачами, на которые вы потратили бы часы. Можно на протяжении нескольких лет работать по 80 часов в неделю, и в результате, когда ваш бизнес пойдет в гору, это время может сократиться до 20, 15 часов в неделю. Реальность предпринимательства заключается в том, что вы получаете возможности развития, и то как вы будете развиваться и развивать свой бизнес, приведет вас к определенному результату. Делегирование - это фантастический способ уменьшить свои физические затраты и освободить больше места в своем блокноте.

Какая у вас дела с личной жизнью?

Подумайте о своем психическом здоровье, карьерных целях, физическом благополучии и статусе личных отношений. У вас есть семья? Вы одинокий родитель? Вы боретесь с проблемами со здоровьем? Время, которое вы можете вложить в бизнес, во многом зависит от того, что происходит вокруг вас. Возможно, не имеет смысла вкладывать 70 часов в неделю в свой бизнес, если вы переживаете проблемы со здоровьем или занимаетесь отношениями с близкими. Может быть, вы недавно остались одни и теперь есть дополнительное время, чтобы, наконец, начать свой «бизнес мечты». Независимо от вашей личной ситуации, важно понимать, как время, которое вы проводите как предприниматель, повлияет на другие аспекты вашей жизни. Результат окончания рабочего дня, это не то, кто работал больше часов, а то кто работал наиболее эффективно, сохраняя психическое здоровье. Быть предпринимателем, не просто и может принести в вашу жизнь проблемы, очень важно начиная бизнес, чтобы вы заботились о себе и думали обо всех аспектах вашей жизни.

И в заключении следует сказать

Работайте столько часов, сколько вы можете без ущерба для Вашей личной жизни, а так же эмоционального и общего здоровья. Если вы можете работать от 50 до 60 часов, при этом успеваете балансировать личными делами и поддерживать здоровый образ жизни, это подходящее решение для вас. Если вы пытаетесь работать 40 часов на «свой бизнес» и чувствуете себя рассеянным, не можете сосредоточиться и нервничаете из-за этого, поменяйте подход. Вы можете обнаружить, что работая 20 продуктивных часов в неделю приносит намного больше пользы Вашему бизнесу и вашей жизни. Помните, что нет правильного ответа на то, сколько часов вы должны работать в качестве предпринимателя. Каждый владелец бизнеса уникален, и это ошибочное мнение сравнить себя с предпринимателями в социальных медиа, которые утверждают, что работа менее 90 часов в неделю уничтожит ваш бизнес. Делайте то, что работает на вас, а не на кого-то другого.