9 бизнес идей для предпринимателей с небольшими вложениями

9 бизнес идей для предпринимателей с небольшими вложениями

Мини-производство, способное приносить приличную прибыль при довольно небольших вложениях, может помочь добиться финансовой независимости и начать собственное предпринимательское дело. Поговорим о таком производстве, которое может запустить даже новичок. Для этого не придётся вкладывать в бизнес колоссальных денежных средств. Нужно лишь желание и настойчивость.

  1. Приготовление праздничной выпечки на дому

    Ни один праздник не обходится без вкусной выпечки. Это основной атрибут празднования и отказаться от него может далеко не каждый человек. Для небольшого частного предпринимателя домашняя пекарня может стать более чем прибыльным бизнесом. Чтобы готовить вкусную выпечку дома, необходимо купить оборудование для замешивания теста. В Китае его цена около 1000 долларов. Также необходимо за 500 долларов приобрести духовой шкаф. Такой бизнес может приносить более 800 доллара чистой прибыли. Всё будет зависеть от эффективности продвижения продукции.

  2. Услуги по покраске фасадов

    Чтобы сделать тот или иной объект более привлекательным, необходимо покрасить фасад. Ранее данная процедура выполнялась руками мастеров и отнимала очень много времени. Сегодня можно предложить более эффективное решение проблемы - выполнять машинную покраску различных поверхностей. Это существенно увеличивает эффективность и скорость выполнения работ. Чтобы предоставлять подобные услуги на рынке, необходимо купить специальное оборудование. Стоимость такого оборудования в Китае около 5-7 тысяч долларов. Стоимость покраски одного квадратного метра около 1 доллара, а на одном объекте можно за день красить более 100 кв. М.

  3. Услуги по демонтажу старого бетонного покрытия

    Необходимо вложить определенные средства и потратить массу, чтобы демонтировать старые бетонные покрытия и выполнять другие работы. Необходимо изначально вырезать участок для демонтажа, после чего уже приступать к непосредственному дроблению старого бетона. Есть идея создать бизнес по демонтажу бетонных покрытий. Чтобы осуществлять резку бетона, необходимо использовать специальное оборудование, и его стоимость в Китае около 6 тыс. Долларов. Данное оборудование требуется для того, чтобы аккуратно вырезать бетонное покрытие по периметру или вырезать его вокруг некоторых элементов ландшафтного дизайна или инженерных конструкций. Стоимость монтажа одного квадратного метра бетонной поверхности обходится клиенту в более чем 2-5 долларов, что приносит приличную прибыль.

  4. Производство детских игрушек из дерева

    Деревянные игрушки пользуются очень большим спросом на рынке - родители отдают предпочтение именно им. Это можно понять – экологичность, привлекательный дизайн, натуральные материалы не могут не привлечь внимание к себе. Высококачественные фигурки и цифры из дерева будут пользоваться огромным спросом. Следует просто наладить их производство и предложить потенциальному покупателю через интернет. Мало начинающих предпринимателей задумываются над тем, чтобы начать такое производством. Но на самом деле всё намного проще, нежели может показаться изначально. Если в Китае купить автоматизированные гравировальный станок по цене около 1000-1500 долларов, то можно автоматизировать процесс заготовки. Для управления станком используется компьютер. Весь процесс проходит автоматически, остаётся только доставать заготовку и получать готовые фигуры из дерева. Качественная и привлекательная упаковка, а также эффективное продвижение через интернет будут основой успеха в этом деле. Месячная прибыль на продаже таких игрушек может достигать значения в 1000 долларов или даже больше.

  5. Производства масла для маринада

    Для того, чтобы приготовить вкусное мясо или заправить салат, необходимо использовать качественный маринад. В большинстве случаев продукты маринуются с использованием специальной смеси масла и различных душистых трав. Масла проникают в продукт, остаются на его поверхности, придают вкус специй во время жарки. Можно самостоятельно производить специальные упаковки с маринадом. Крафтовое масло придает мясу особый вкус, что сделает товар популярным. Чтобы производить масло из различных семян потребуется специальное оборудование из Китая, которое обойдётся в 500-1000 долларов. Можно зарабатывать более 800 долларов в месяц.

  6. Производство полок и столешниц

    Несмотря на большое разнообразие различных товаров строительного и мебельного рынка, огромным спросом пользуются стандартные полки и столешницы. Это реальная возможность повысить практичность интерьера или мебели. Не нужно организовывать целое мебельное производство. Для заработка в этой сфере можно работать только со столешницами и полками. Чтобы товар был привлекательным, необходим кромкооблицовочный станок. В Китае можно купить по цене около 700 долларов. Ещё за 500 долларов можно будет купить торцевую пилу. Можно подставлять продукцию в различные мебельные магазины и сотрудничать с партнерами.

  7. Производство завтраков из кукурузных хлопьев

    Высококачественной завтрак является запасом энергии на весь день. Он поднимает настроение по утрам, дарит непревзойденную бодрость. В большинстве случаев кукурузные хлопья являются основой подобного завтрака. Они сытные и обладают оригинальным вкусом. Поэтому строить бизнес на производстве такого продукта выгодно - это дело может стать причиной финансовой независимости предпринимателя. Чтобы готовить кукурузные хлопья, необходимо купить специальное оборудование для таких вещей в Китае, которое обойдётся в 1000-1500 долларов. Если эффективно рекламировать и продвигать товар, то можно зарабатывать более чем 700 долларов в месяц.

  8. Производство крафтовой муки

    Мука является основным ингредиентом для различных продуктов и блюд. Она используется для приготовления домашней пасты, выпечки, панировки перед жаркой и так далее. В подавляющем большинстве случаев объект приобретает стандартную пшеничную муку и используют её на кухне во время приготовления. Профессионалы говорят о том, что следует использовать различные мучные смеси, чтобы придать готовому блюду или выпечке. Чтобы готовить подобную муку, требуется специальное оборудование для смешивание ингредиентов. Стоимость данного оборудования в Китае около 50-100 долларов. Оборудование позволит за считанные минуты получить готовый товар для упаковки. Прибыль зависит от продвижения товара на рынке.

  9. Производство слоёного теста для продажи

    Слоёное тесто является основой любой выпечки. Это уникальный продукт, который позволяет добиться непревзойденных результатов. Даже на домашней кухне можно наладить производство такого продукта и успешно продавать его на рынке через местные продуктовые магазины. Чтобы производить тесто необходимо складывать слои и раскладывать их множество раз. Если всю работу выполнять руками, то процедура отнимает очень много времени, поэтому потребуется специальное оборудование. В Китае за 200 долларов можно купить устройство для замеса теста.